Тррррррр

И струйки тРРРрррр-КАП!
Голова словно вздувшийся мЯчик.
Помнишь, как
За этим окном
Человек в фуражке и с автоматом маячил?

.........ДА.
.........................Я помню этот дом
и окна в сад.
Знаешь,
И смолой замызганные рамы.
....................И как
Человек,
За плечом
.....................которого
.....................................автоМАТ,
За этими окнами перевязывал на руках своих
раны.

И как коты играли
...........................с чем-то
серым
...........................и мокрым.
Как друзья
крыли друг друга претензионным матом
.........................И как
Человек,
Сидя в кафе за столом, и потный,
Обнимал ствол своего автомата.

И стрелки тиирррР-ТАК ИМ!
Словно прикладом по голове и далее.
Помнишь, как
Мы говорили,
Что хуже всего ожидание?





.
.
.


Рецензии