Нью Йорк

Амеееерика. Твои огни безжалостно,
похотливо и дико лелеют разум мой,
смотри ка! Какие здания,
мосты и люди. Где я?
Осталась в изумлении, не веря.
Старательно пытаюсь втиснуться в толпу
таких же, легких и обыкновенных, разных.
И не успею никогда привыкнуть к этим.
Которые бегут опять куда-то безвозвратно.
В городе, где абсолютно все прекрасно


Рецензии