Я была звездой балета!

Я была звездой балета!
Ну а дальше как у всех:
Пролетело жизни лето,
И померкнул мой успех.
И на пенсии балетной,
Чтоб не чахнуть от тоски,
Я решила непременно
Для души писать стихи.
Зарифмую все на свете:
Розы, слезы, поезда,
Ярче прежнего засветит
Мне величия звезда!
Но не спрашивайте всуе
Вес какой и сколько лет,
А не то я вам станцую
Сногсшибательный балет!


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.