Купидону

В заповедных лесах
Повстречала тебя.
Мы игрались огнём,
Звон в душе разжигая.
Счастье было в словах,
Что теперь лишь вода,
Но любви терпкий ром
На губах след оставил.

Рыжемехой лисой
Промелькнуло в тени
И укрылось от глаз
Твоё нежное сердце.
И остались с тобой
Мои сны, мои дни,
Я стрелой унеслась,
В ново-звонкое скерцо.


Рецензии