Немножечко нервноё, Ё моё

Не мешайте мне думать – этого не люблю,
Не смущайте мне веру в Вас.
Не «берите на понт» – этого не терплю,
И могу даже двинуть в глаз!
И не нужно, прошу, сомневаться во мне.
Ведь сомнение – неуважение.
Я люблю эту жизнь и, конечно, Вас в ней,
Только плохо владею терпением.

Не мешайте мне верить – этого не люблю.
Моя вера – только моя!!!
Не внедряйте свою веру – этого не терплю,
Не терплю чужой веры вне-дре-ни-Я!
Не мешайте мне жить – этого не терплю,
Потому и Вам жить не мешаю.
Вы любите меня потому, что люблю
Я Вас очень и уважаю.

Не судите меня – этого не люблю,
Не приму субъективного мнения.
Спрячьте свой негатив – этого не терплю,
Не терплю негатив настроения.
Я такая, как есть и хочу быть простым
Человеком, но не скотом…
Важно здесь и сейчас, важно – что через час
И не важно, что было… потом…

Нужно искренним быть, быть открытым всегда,
С сердцем нежным, смелым, горячим.
Остальное не важно, ведь оно – пустота.
Пустоту от себя Ты не спрячешь.

И ещё от души спасибо за то,
Что Вы дали сполна понять:
Что люблю, а что нет; что красиво, и что
Может пахнуть, а что вонять.


Рецензии