Йога любви

Не устоял,не удержался-
увидел-сразу написал:
ни Агни-йога,Шри-Шри Мат,
не вдохновляют,-юность-мат-
поставила,но как смеялся-
когда осанны увидал!
И тело бросил бы на мат-
когда бы на него я встал.

Когда дервишем странным был
и посещал в волненьи страны-
считая йогу-жизни цель,-
а оказалось-это цепь-
закона смесь и кармы пыл-
когда глоток отведал праны-
из глаз исчезла фото-сепь-
и мир вернулся самый странный.

Мне так понравились одежды-
шафрана цвет на волнах льна
что я-признать-оторопел,
помысля о тебе,-сомлел,
сойдя безОбразно с ума
и появилась вновь надежда-
что то что видел-не прозрел,
а просто в глаз попало-между...

Теперь известно мне-люблю!-
а раньше думал-жизнь проста-
известно лишь её начало-
смотрю в любви твоей зерцало
и просыпаюсь ото сна-
и ложь сознания гоню-
тебе моей любви-так мало!-
как много раз тебя люблю!


Рецензии