Женьке

Люди. Встречи. Письма. Стоны.
Стены из гипсокартона.
Сколько вас упало в бездну.
Фокус: секс и я изчезну.

Люди. Встречи. Рестораны.
Будут вновь на сердце раны.
Вас бывало много меньше.
Но от этого не легче.

Человек. Бильярд. Квартира.
Ссоры. Крышка от сортира.
Я хорош. Но есть другие.
Выбрал - снова холостые.

Я один. Зачем мне кто-то?
Буду снова недотрогой.
Все старания бесплодны.
Всем спасибо. Все свободны.


Рецензии