Марине

"Мой! И о каких наградах?..."
Что добавишь? Нечем крыть!
Дар Марины не разгадан
И его не повторить.

Восторгаться лишь уместно
Этой женщиной-певцом,
Коей в воле было тесно
И свободно под венцом.


Рецензии