Бетти и Отто. Из раннего

Расправив худенькие плечи,
Как можно выше вздёрнув нос,
Она пошла к нему навстречу,
Чтоб учинить ему разнос.
За то, что он её не встретил,
Не подарил букет цветов,
А он с улыбкой к ней: «О, Бетти!
Всё объяснить я Вам готов!
Стоял в автомобильной пробке
Часа четыре…или пять.»
Но Бетти: «Это всё уловки!
Как Вам не стыдно! Хватит лгать!»
«Ну что Вы, Бетти, в самом деле?!
Да разве лгать я смею Вам?
Я измождён. Я на пределе!»
«Не верю! Это всё слова!
Мне кажется, мой милый Отто,
Что кто-то есть у Вас ещё!»
«Кто ж кроме Вас?! Я так измотан!
Не виноват, а уличён!»
«Вы, милый Отто – лжец! Прощайте!
Я Вам не верю ни на цент!
Любила Вас я, так и знайте!
А Вы вели эксперимент!»
Она ушла, оставив Отто
В толпе приезжих и зевак
(так киллер делает работу,
И бьёт кинжалом в сердце враг)…
Всё это было на вокзале,
Среди дорожной суеты…
Кто прав из них, решите сами…
И не скупитесь на цветы!


Рецензии
Эд, а в последней строчке-то подсказка!!!
Был бы он с цветами (для нее) - она бы простила!
Улыбнуло!

Сергей Кудаев   10.05.2009 10:55     Заявить о нарушении
Вот видишь))) ты увидел иначе чем я))) это радует.)))

Эдуард Панасенко   10.05.2009 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.