выстрел в висок

Мой выстрел в висок – всегда мимо цели.
Ныряет в разбитое тело, как вёрткая мышь.
О мятую землю швыряю
Раздавленный крик…
А кто здесь?
Стоит, улыбается, мой Двойник…
Плачь!
Я хочу слышать стон, как молитву!
И падать в размытые буквы наших имён.
Кто создал все эти шифры,
Где нас не найти с огнём?
Вдвоём…
Сердце моё, мысли,
Путаный слог,
Да цифры моих номеров – всё лишнее.


Рецензии