Борцам с Нивой

Зачем ты ответил на мой комплимент,
Который обязан был затерятся.
И в нужный же ты появился момент -
От ****ства устал. Мне охота обняться.

Не будет вопросов - мы сами поймём
Те правила по которым играем.
Вот только опасно играться с огнём.
Реально ли то, что нам кажется раем?

Но впрочем ся жизнь для того и дана,
Что б методом проб и кучей ошибок,
Нам выбраться вон из сей кучи говна
И сдохнув оставить хоть пару улыбок.

Но будь осторожен со мною, Малышь!
Не вздумай влюбляться - я бессердечен.
Возможно увидем с тобою Париж,
Ты только запомни, я очень не вечен.


Рецензии