Цвета отношений с тобой вижу я

Когда говорю "обожаю тебя"
И слышу в ответ "обожаю!"
Цвета' отношений с тобой вижу я
В красно-розовой солнечной гамме.

Когда от тебя лишь молчанье в ответ
На полное ласки посланье
Равнодушия холод и отсутствует цвет
Пустота черноты между нами.

Неприятней всего видеть белый сюжет
Нет ни цвета, ни формы, ни тени.
Посланье ушло. А отчета все нет,
Что доставлено сообщенье.


Рецензии