Дари себя

Дари себя огню, хоть скоро станешь пеплом,
Дари себя воде, хоть высохнуть есть страх,
Дари себя земле, хоть камнем станет тело,
И воздуху дари, хоть сгинешь в небесах.

Дари себя любви, хоть можешь быть покинут,
Дари себя друзьям, хоть можешь предан быть,
Дари себя врагу, хоть можешь в бездне сгинуть,
Дари себя себе, хоть могут не простить.


Рецензии
Правильно) Лишь бы не жить без цели и стремлений!

Идущий в Ночь   16.12.2007 19:09     Заявить о нарушении