нежнее

я знала,это будешь ты,
твои облезшие мечты
кусочки томной красоты,
объятый дикой пустотой
и столь невинной чистоты
морской волны
 глаза твои...

нежнее сотни солнц и лун
твой предпоследний поцелуй
как дым прошёл свой скользкий путь
от пальцев рук до моих губ
и в темноте как сердца звук
как страсти ритм
 раздался стук...


мне рук своих не жаль когда,
ломая пальцы,не своя,
в плену твоих красивых глаз,
пугаясь, словно в первый раз,
столь откровенно нежных фраз,
я отдаю тебе
 свой страх...

я для тебя как хрупкость роз,
как трепет, как пылинки звёзд,
но знаешь, это не всерьёз,
кто знает, кто из нас уйдёт...
и это даже не вопрос,
и не упрёк,
 всё не всерьёз.


Рецензии