Не умею говорить не надо...

Не умею говорить "не надо",
Но умею я сказать "нельзя".

Для меня рай будет хуже ада,
Если не найдётся в нём гвоздя.

Ненавижу слово "полуправда",
Не хочу делить ни с кем беду.

Для меня мечта – реальность завтра.
За мечтой по жизни я иду.

Однолюб, хотя люблю жестоко.
За семью отдам себя до дна.

Зуб за зуб, а око лишь за око.
Верю я – любовь, как смерть одна.

Не умею говорить красиво,
Но умею рифмы выводить.

Ненавижу за бутылкой пива
Что-нибудь кому-нибудь излить.

Если надо, то напьюсь до чёрта.
Если надо, не возьму и грамм.

Когда надо – не смолчу я гордо,
Потому, что с хамами я хам.

Так живу, и не могу иначе,
И года мои как не всерьез,

Потому за мной бежит удача,
За хозяином вослед как верный пёс.

16.12.2007 15:25


Рецензии