КИПР

I

Вечером, в ночном ресторане,
Твои обнажённые плечи
Снова сводят с ума.
Официант стоит, как в тумане,
Он столбняком обеспечен
Ниже пупка весьма.

 II

Ты выходишь одна к морю,
Ночь и почти утро.
Во взгляде твоём тоска.
Тебя я увижу вскоре.
Поцелуй. Твой запах и пудра,
Не смытая у виска.

 III

И я обниму твоё тело,
И я растворюсь в этих волнах,
Которые ты унесла…
И мне будет мало дела
До прочего, как подсолнух,
Напьюсь твоего тепла.



 IV

Восторг долгожданной встречи,
И поцелуй, как развязка,
Ресниц твоих бахрома.
И кто сказал – время лечит?
Время – холодная маска,
Сводящая с ума.

 16.12.2007 15:26


Рецензии