Я видел смерть своей любви

Я видел смерть своей любви.
Вчера. Пред зеркалом у кассы.
Стеклянные глаза твои,
Лицо с морщинами гримасы.

Как я желал твой сладкий плен,
Замешанный на лжи и мести,
Но, в миг, когда я встал с колен,
Я понял, мы не будем вместе.

Опухшие глаза от слёз,
Мешки от перепитой ночи.
Вчера – кто ты? Отпал вопрос,
И на мечту я стал короче…

И пуля слова: «Уходи»,
Контрольным выстрелом добила.
И сердце съёжилось в груди,
Когда его рвала горилла.

О! Этот шлейф Мерлин Монро:
Причёска. Губы манекена...
Как тяжело любить дерьмо,
И как легка его измена!

 16.12.2007 15:24
 


Рецензии