Так и не законченное... Фрагменты разных времён

Опять один в пустой постели.
Жалею ль я? - Пожалуй нет.
Мы многое с тобой хотели,
Ты спас меня сотни бед.
============================
Малышь, меня нельзя любить -
Не факт, что я смогу ответить.
Рискнёшь? Изволь уж не корить
Что я дал шанс в меня поверить...
============================
Бесполезно любить нелюбимым.
Не разумно любить за любовь.
Можешь быть ты хоть сто раз красивым,
Голубую качать сердцем кровь.
============================
Я людям редко отвечаю,
Но слишком часто слышу я
       отчаяния
"Зачем любить? Как жить любя?"


Рецензии