Цикл Первая Строчка У тишины безжалостные руки

На первую строчку Nika-Vera

У тишны безжалостные руки
А вместо взгляда - снайперский прицел
Жертва намечена
Память засвечена
Сердцу подписан приказ:
Расстрел.
Она как киллер спрячется в засаде
И выстрелит без промаха в висок
С привкусом холода
Часто без повода
Тихий убийца приходит
В срок.
Шаги ее сообщника знакомы
Тик-так...тик-так...уже идет отсчет.
Время отмерено
Все преднамеренно
Сердце - банкрот и предьявлен счет.
У тишины спокойная улыбка
Не дрогнув нажимая на курок,
Mission completed.
Дело закрыто.
Я не отвечу на твой
Звонок.


Рецензии
и не дрогнет её рука,
это не первый раз,
она нажимает слегка...
на курок, словно на газ.
интересно очень.в восторге от такой поэзии...

Конова Ксения   25.05.2008 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такое продолжение...очень в духе стихотворения. прям даже жаль, что не я придумал. :-

Янош Фальк   31.05.2008 21:27   Заявить о нарушении