Неудачный эксперимент

Решил проверить как-то я,
Смогу ли полюбить.
Но слишком поздно осозннал,
Грех чувствами шутить
Любил тебя и счастлив был,
Пока в один момент,
Вдруг не слетело с твоих губ:
"Любви-то больше - нет"
Опять один в пустой постели,
И в сердце пустота
За утро - на год постарел я
Но! щас спилю рога...

2004 г.


Рецензии