Давайте любить

Давайте любить усопших.
С червями и без ногтей.
Усопших но всё же хотящих
Плотских радостей.

Давайте любить детишек.
Им тоже полезно узнать.
Не только же плюшевых мишек
Им в будущей жизни еб%ть.

Давайте любить зверушек.
Они нам не скажут "нет".
Но от них не услышишь шуток,
И едва ли получишь миньет.

Давайте устроим оргию!
И будем любить всехъ подряд!
И пусть положат копию
В разбухший на нас компромат.

Давайте любить не х%ем.
И даже не головой.
Давайте попробуем сердцем
Так лучше для нас с тобой.


Рецензии