А у меня сейчас на сердце осень...

А у меня сейчас на сердце осень,
Ведь далеко ты милый и в плену...
Лекарств, бинтов седых, но осень просит
И для меня твою, лишь, седину.
Зачем живем? Чтобы казалось вечно! -
Ничто не остановит ритма твердь.
Не выбьет из седла, ни чёт, ни нечет,
Продолжится земная круговерть.
Любовь должна всё победить, я знаю
Уже оставила эмоций целый воз!
Не допусти конец Земного рая,
Который вместе сделать удалось!


Рецензии
Красивые строки... Проникновенно, сердечно, с полнотой чувств!
Очень понравилось!

Наташа Осень   28.05.2010 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.