Год

Ты ответил!... Твои слова
Все затмили! И голова
Шла по кругу.. И счастья крик
Сам собой из груди возник.

Я так просто... Не отвечай!
Просто вспомнилось невзначай..
Очень странным был этот год.
Ровно год. Не забыла... Вот...

Да, простилась, вверясь судьбе,
Но пишу все равно тебе.
И в больничных, чужих стенах
Мой никто не тревожит взмах

Ни пера, ни ресниц - никто.
Одиночка - своя зато.
Но все к лучшему! Не грусти.
Иногда вспоминай.
Прости!


Рецензии