Кожей не хватает тебя

Мне кожей не хватает тебя.
И за мечты я болью плачу.
Отрываю по кусочкам тебя,
К свету, к жизни лечу!
И дождинки медленно тают,
Превращаясь в слезы мои.
И, растаяв, внезапно узнают
Насмешливые просьбы твои.

25.10. 2007 / 12.11.2007


Рецензии