Я не один на этом свете!

Я не один на этом свете!
Со мной дожди и свежий ветер,
Со мною свет всех фонарей,
И шепот спящих камышей.


Вот только мне чего-то грустно
И почему-то одиноко,
А в моем сердце пусто-пусто,
И как же жизнь ко мне жестока.


Кого любил я-отвернулись,
А всех кого простил-простились,
Сказав:"До нового свиданья",
Так и назад не воротились.


Как к женскому пройти сознанью?
К нему так много коридоров,
А впрочем,надо ли мне это-
Идти под сотней грязных взоров?


Плевать хотел я на всех женщин,
Да,я хотел,не получилось,
И по знакомым мне сюжетам
Все снова в бездну покатилось.


И как избавиться от чувства?
От дней мучений и страданий
О,время,ты полно безумства,
И только ты залечишь раны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.