За окошком - гармонь

(Музыка написана членом Союза композиторов России Евгением Дербенко)

За окошком гармонь до рассвета поёт.
Подарила б любовь, да никто не берёт.
А сердечко стучит и страдает в груди.
Где ж ты, суженый мой? Поскорей приходи!

Подарила б любовь, да не знаю, кому.
Я не нравлюсь парням, только, вот, почему?!
Мне подруги твердят, что с характером я,
и ребята в селе сторонятся меня.


Рецензии