Зло

ЗЛО ВСЕГДА, ГДЕ-ТО РЯДОМ
И ОНО ВСЕ СИЛЬНЕЙ
ВОТ СЛОМАЛО ОГРАДУ
И СТУЧИТЬСЯ МНЕ В ДВЕРЬ
И СКРЕБЁТСЯ КОГТЯМИ
ПОДБИРАЯ КЛЮЧИ
ПОЧЕМУ ЖЕ МОЛЧУ Я ?
"ЛЕНА ДЕТКА, КРИЧИ!"
НО МОЙ ГОЛОС НЕ СЛЫШНО
ОТКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ
ЗЛО УЖЕ НА ПОРОГЕ
ЧТО ЖЕ БУДЕТ ТЕПЕРЬ?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.