В последний раз

Вот и яд передо мною,
Но,увы,ещё живой я.
К сожалению,дышу,
В последний раз я согрешу,
В последний раз взгляну на небо,
В последний раз Тебе пишу...

И никогда бы не подумал,
Что умру так просто я.
И ни за что бы не поверил,
Что жизнь закончится моя
Так рано,странно и нелепо
Так просто,грустно и смешно,
Но ведь,наверное все это
Судьбой было предрешено.

Ты знаешь,что Тебя люблю я,
Ты знаешь,лишь Тобой живу,
И сожалею лишь о том я,
Что не увижу наяву
Единственной Твоей улыбки,
Прекрасных светлых Твоих глаз.
Все это было и пропало.
Мне очень жаль,в последний раз.


Рецензии
Мне понравилось... Только я бы концовку более позитивную сделал, а то такое ощущение, что Ты действительно уже покончил с собой. Надо жить!!!

Александр Жандун   20.01.2008 08:44     Заявить о нарушении