Как тяжело им было...

Как тяжело им было
Стареньким,
Спешить за нами,
Торопливыми,
Смешно переставляя валенки,
С последними собравшись силами.
Они возили нам оладушки,
Уважить чтоб последней крошкою.
В пальто,
С немыслимым лукошкою, -
И в вечность,
Без оглядушки,
Бабушки…

         16.12.2007 15:23


Рецензии