Дубль два

Стемнело. И серебряной луною
Тоска влилась в раскрытое окно.
Наверно, это было не со мною,
Наверно, это было лишь в кино…
Уже мелькают титры на экране:
Какой-то Дуглас Фербенкс, Мери Корн.
И зрители на стареньком диване
Лениво доедают свой поп-корн.
Сценарий доработаю немного,
Пожалуй, декорации сменю –
И снова съемки, снова путь-дорога,
И выбор мал, как скудное меню.
Кто в главной роли? Ну не ты уж точно!
Пойми, что слову я всегда верна,
Но наш контракт, увы, истек досрочно,
И роль уже другому отдана…
Как в первый раз все чувства так же новы.
Минутку, повторю свои слова…
Так, съемочная группа! Все готовы?
Тогда мотор! «LOVE STORY», дубль «два»…


Рецензии
Очень знакомо, отличный стих. Со вкусом.

Спасибо. Игорь

Беляев Игорь   12.01.2008 20:56     Заявить о нарушении
Особенно приятно получать столь лестные отзывы от мужчин!

С искренней симпатией,

Анна Варг   12.01.2008 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.