Я знаю, вечность преклонит колено перед нами

Пусть пронесут через года,
Всю радость дней твои глаза,
Где были мы вдвоем с тобой,
Души молчанья крик немой
-старухи древней лик скупой,
Не станет маской гробовой,
Для юных чувств - благословенных,
Воспоминаний откровенных,
Чьи ароматы майских трав,
Колышут мою душу не покоем,
Где ливень нас врасплох застав,
Был убаюкан бархатным прибоем,
Там на песке прикосновенья наших рук,
Среди испуганных шагов ненастьем,
Не будут стерты и развеяны вокруг,
Я сохраню их, и буду помнить с счастьем.
Я знаю, вечность преклонит колено перед нами,
Стерев тяжелый камень в пыль,
Любви, написанной песочными чертами,
Она не сможет позабыть.


Рецензии