Любовь за чертой...

Майской грозой я приду к тебе вновь,
Лучиком солнца спрошу: «Как живешь?»
Поцелую дождинкой в пушистую бровь,
Прошепчу тебе ветром, когда ты уснешь,
Что умерло тело, но не любовь…
Спасибо, что помнишь, что розы приносишь,
Что часто имя моё произносишь,
Но знаешь, не надо столько потерь,
Между нами закрыта из мрамора дверь.
С кольцом на безымянном пальце ты простись,
И, вспоминая рук моих терло, случайно улыбнись…


Рецензии