Я без тебя не я -

Я без тебя не я -
Ты слышишь, милый друг,
И вся моя душа
Я без тебя – смятенье,
Как жить мне без тебя,
Без этих глаз и рук?
С тобою я не я,
А чувств любви горенье.
Как передать тебе
Ту трепетность в груди,
Поведать как тебе
Всё то, чем я страдаю?
Уходишь – но стучит
Сердечко из груди:
Не уходи,
Не уходи,
Не уходи –
Я таю…
Лишь музыка в груди,
Лишь голос тишины,
Той вечной тишины,
Что дарит нам природа.
И чувства все мои
Тобой обречены
Страдать,
Любить,
Гореть
В любое время года.
Я без тебя не я –
Ты без меня не ты,
С тобою мы одно,
И нас не переделать.
Мы за собой сожгли
Судьбы своей мосты.
Не уходи…
Не уходи…
Не уходи…
Пусть даже и на час…
Пусть даже и на миг…
Прошу –
Не уходи.
Ну что с собой мне сделать.

16.12.2007 13:38


Рецензии