Но сколько душ обглоданных

Отклик на "О Москве" (Ирина Клентеева)


Москва - красива, величава,
Но я ее немножечко боюсь,
Она так многим души обглодала,
Взамен амбиции давая и расчет.
Девчонка в облаках парила,
Москву она хотела  покорить,
Но что-то в ее жизни не сложилось,
Остались от нее
Лишь гонор, наглость, спесь.
Ей в облака теперь не надо,
Ее мечта бомона львицей стать
И мужика покруче, обирать...
Парнишка был - идеи распирали.
Поехал он - оценят там!
В хмельную жизнь столицы окунулся.
И где теперь талант? - увы, пропал.

Не все,конечно, поддаются,
Не все таланты продаются...
Но сколько душ обглоданных
.................В Москве...


Рецензии