До тебя мне три парсека...

До тебя мне три парсека.
Три парсека – это много.
Звёзд надменная опека…
Лишь одна к тебе дорога.
Мира два. Три расстоянья.
И безмолвие пространства.
Среди солнц чужих скитанья,
Средь планет чужих убранства.
Я лечу к тебе, сквозь вечность,
Лишь к одной тебе, безумец.
Сердцем поглощаю млечность,
Как малыш, средь чуждых улиц.
Прорываюсь, дни считаю,
И надеюсь, что увижу.
Только знаешь, улетая,
Был к тебе намного ближе.
Два любимых человека,
Разделённых одиноко…
До тебя мне три парсека,
Лишь одна к тебе дорога…
Обречённый на скитанье…
Отчего еще я выжил?
Поглощая расстоянья,
Быть к тебе немножко ближе…

16.12.2007 15:22
 


Рецензии