Перекрёсток

Нас крестили в разных храмах,
В разных у Христа конфессиях,
Мы с тобою в океанах
разных, как в маршрутах рейсовых,
Только вот он – Перекрёсток,
Мы на нём с тобой столкнулись и,
От надежды пусть напёрсток,
Пусть живём на разных улицах,
Только знаешь, временами,
По закону притяжения,
Только искра между нами…
Только на сердце до жжения…
И не ведомое рядышком,
И не познанное вот оно…
И послать бы мудрость к бабушкам,
И забыть, что сердце отдано…

16.12.2007 15:22


Рецензии