Горящие сердца

Горят сердца огнем свечи,
Как искорки в сыром тумане,
Как огоньки во тьме ночи.
Их тусклый свет навстречу манит.
И только встретятся они,
Заполыхает жар сильнее.
Огонь сердца объединит,
И никогда не потускнеет!
Все повторяется опять,
Как в колесе идет по кругу
Сердца горящие спешат,
Бегут сквозь тернии друг к другу,
Сердца горят, горят для всех.
И счастлив, наделенный жаром:
В других вселять он может свет
И в сердце зажигать пожары!


Рецензии