Зачем мне вообще вспоминать о тебе...

Зачем мне вообще вспоминать о тебе -
я жизни твоей не участница!
Мне мой мир дороже всех грёз в тишине.
Скажи, ну какая мне разница
где ты обитаешь, что ешь и с кем спишь?
Не всё ли равно мне должно быть?

Как трудно быть сильной,
бесчувственной лишь:
любовь превращается в копоть...
21.02.2003


Рецензии