Ты - моё уже не первое горе...

Ты -
моё уже не первое
горе.
Ты -
моя такая верная
боль.
Знай:
тебя я отпускаю
на волю,
но
с тобой я отпускаю
любовь.
Лети, куда хочешь,
лети,
но назад
не прилетай
ни днём и не ночью.
Лети, куда хочешь,
лети.
Я глаза
твои не хочу больше видеть
воочию.
Ты -
моя пока последняя
радость.
Ты -
моя всегда осенняя
жизнь.
Пусть
наш с тобой закончился
праздник...
Я и без тебя
сумею счастливо
жить!
1.12.2005


Рецензии