Знаю...

Знаю,
что я опять страдаю,
что я опять тоскую
по поцелуям
твоим.
Таю -
радость моя слепая,
счастье моё пустое -
не стоит
любви!
Глупо:
зря вспоминаю губы,
зря вспоминаю руки -
вот муки
мои.
Грубо!
Чувства твои, как трупы -
без жизни и без дыхания -
не тают
они!
6.12.2005


Рецензии