Девочка мт

Девочка с печальными глазами,
С четкостью в движеньях и словах.
Девочек нельзя так больно ранить,
Им труднее побороть свой страх.

Девочка, которой будет трудно,
Трудно, ведь она совсем одна.
В одиноком дне и одиноком утре
Неприступна, горда, холодна.

Будет ей поверить очень сложно,
Что бывает искренность и вера,
В сотый раз опять все потеряла,
Впрочем, как сама того хотела.

Почему "хотела"? Очень просто -
Жить и знать, что будет - не Её,
Улыбаясь мило и серьезно,
Одиночество в душе несет.

Повстречав в очередной раз то, что близко,
Думай наперед, девчонка, впредь,
Жизнь, она как счастья искры,
Но приходится порой терпеть.

Потерпи, чтобы понять что это,
То, чем стоит крепко дорожить?
Ты не слушай мамины советы,
Жизнь твоя и ты сама решишь.


Рецензии