Я проснуться хочу вдвоём с тобой

Я хотел бы морозным утром,
когда всё заметёт пургой,
Нежно к коже твоей прикоснуться,
и почувствовать-я с тобой.
И когда за окном всё белое,
с кружкой тёплого кофе в руке,
Я хотел бы под одеялом
изо всех сил прижаться к тебе.
И дышать волосами мягкими,
и по коже твоей прекрасной,
Путешествовать нежной своей рукой,
повторяя, что ты прекрасна.
Я хотел бы, что б всё замело вокруг,
что бы замерли все соседи,
И остались одни только мы с тобой
в этой тёплой и свежей постели.
Расстреляли снежинками в красный цвет,
и оставили белый саван,
Те, кто может нам помещать,
те кому здесь быть больше не надо.
Я проснуться хочу вдвоём с тобой,
и с тобою заснуть пытаюсь я,
Только как тут уснёшь, когда рядом ты.
Ненаглядная, ненаглядная…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.