Я живу Тобой

Я живу Тобой. Ты знаешь.
Не рушь.
Тяжело порою скрыть чувства
Снаружи.
Улыбаясь новому дню и стремясь
Всей силой.
Я говорю: Люблю. Буду любить.
Любила.
Открывая радость и чувства
Потери.
Что нужна кому-то и умею
Верить,
Улыбаюсь наивной улыбкой
Милой.
Никого сильнее я не
Любила.
Посмотри в глаза мне, загляни мне
В душу.
Знаешь, это все так легко
Разрушить.
Посмотри с улыбкой, посмотри с
Тоской.
Я хочу быть рядом, быть с одним
Тобой.
Я не смыслю жизни своей
Иначе.
Я была девчонкой, что ночами
Плачет.
Научилась быстро оставаться
Жесткой,
Чтобы было "по ", а не "против"
Шерстки.
Просто жду сейчас, жду мечты
Единой,
Чтобы лишь к тебе мне подставить
Спину.
Я люблю тебя! Я всегда любила!
И так будет, знай,
Как бы не случилочь.


Рецензии
Эт, вроде, белого стиха получилось, но с рифмой.
Хорошая логика "разбивки".
Завидую столь искреннему признанию.

Спасибо.

Вул Цевьев   23.12.2007 15:42     Заявить о нарушении
Вам спасибо, мне приятно, что Вы чувствуете стих..Поверьте, очень приятно..С ув. Саша.

Александра Баленко   23.12.2007 15:48   Заявить о нарушении