Уйдем и мы

А.В. Ткаченко, с любовью
***
Уйдем и мы, - как кто гребенкой
Пройдет легко по волосам,
Чтоб прядью выдернутой тонкой
Засеять нивы тут и там.
 
И счастлив кто, и кто ним бедный,
- Оставим вымощенный двор, -
И всадник явится нам бледный,
И будет мрачен его взор!

Коль время нам, так в том ль потеря,
Что русой я спаду волной,
Вот только перед чем, не веря,
Свой взор я скрою пеленой?
08.12.07 СПб
 

 


Рецензии