Памяти киевского Сенного рынка

 Привет тебе, толкучка удалая,
 Привет тебе, торговый люд - привет,
 Как ты галдишь зазывно, предлагая
 Всё от наград до стоптанных штиблет...

 Кому, браток, платить за место ренту,
 Я тут в сторонке тихо постою,
 Не суетись - мы вряд ли конкуренты,-
 Я не шмотьё, я душу продаю...

 Она б и мне могла ещё сгодиться,
 Да только денег нету ни шиша,
 Худею всё - и негде ей укрыться,
 И не понять, в чём держиться душа...

 Мне с нею жить становится непросто,
 Она мне спать мешает по ночам,
 Она мне как одёжка не по росту -
 Вот и принёс, дай, думаю, продам...

 Она и петь обучена и плакать,
 И чуть пригреть - стихами говорит,
 А если ей полрюмочки накапать
 Она как птаха божия парит...

 А в остальном она не хуже прочих,
 Сгодится чай, чтоб поберечь свою,
 Вот если в вашу плюнуть кто захочет-
 Свою храня, подставите мою...

 Ну налетай, крутые бизнесмены,
 Не надо щас - тогда возьмите впрок,
 Ну как прожить с одной душой бессменной,
 Того гляди - своя сгорит не в срок...

 Вам не впервой скупать дома и дачи,
 Гребёте скопом антиквариат,
 А тут такая редкая удача-
 Душа такая, прям - таки отпад...

 Эй господа, смелее подходите -
 Товар лицом, цена доступна всем,
 Купите душу редкую, купите -
 Я ведь прошу недорого совсем...


Рецензии
Да-а-а-а-а! Аннушка, действительно - отпад! Прочитала несколько раз и онемела. Не надо!!!
Это я вашему ЛГ, пусть повременит, авось образуется.
"Мне с нею жить становится непросто,
Она мне спать мешает по ночам,
Она мне как одёжка не по росту -
Вот и принёс, дай, думаю, продам..."
"Эй господа, смелее подходите -
Товар лицом, цена доступна всем,
Купите душу редкую, купите -
Я ведь прошу недорого совсем..."

Как же это злободневно, аж плакать хочется.
Спасибо, Аннушка!
С любовью и уважением,

Зоя Кузнецова   04.10.2009 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.