Папе. Совпали 40 дней и день рождения...

Совпали 40 дней и день рождения…
Мой папа приколистом был всегда.
Обиды, боль, иные поражения,
Для вечности наверно ерунда.

Хочу тебе сказать: «Тебя мы любим!».
А пожелать...не знаю, всё с тоской.
Лишь только, что тебя мы не забудем,
И чтоб на небесах обрёл покой.


Рецензии