Опалённые страстью...

Наших встреч уже пропала свежесть.
Опалило страстью лепестки.
Из неоправдавшейся надежды
Между нами рухнули мостки.

И я прошлым жить на собираюсь.
Мои дети - есть кого любить.
От былой любви осталась малость,
Ты не сможешь мне её простить.

И по-человечьи может грубо,
Хочется прервать лихую ложь: -
"Не ломай, хороший, наши судьбы!
Что ты ищешь ты ещё найдёшь!"

Я твои надежды покидаю
Просто потому, что не люблю!
Потому что крылья расправляю,
И лететь с тобою не хочу...
 
(10.06.2004)


Рецензии