Я люблю тебя, слышишь???

Я люблю тебя! Слышишь? Отчаянно и безнадёжно!
С каждым днём всё сильнее и с каждой минутой сильней.
Так нелепы слова! - словно выдох слетит осторожный -
Стая трепетных, белых летящих к тебе голубей...

От себя до тебя путь мостила из снов неизбывных,
Неприкрытой досады дождалась однажды в ответ,
А в запястье биение пульса стучит непрерывно,
Неотступная боль, от которой спасения нет.

Отлетела вдруг тихая радость, сиянием света,
Всё, что было оттуда, где царственно властвует Бог
И остался лишь крик, мой неистовый крик без ответа,
Долгий путь без конца, у моих неприкаянных ног.

Всё однажды поймёшь, чутким сердцем, конечно, услышишь,
Побоишься спугнуть эти яркие, вещие сны.
Я тебе не нужна, ничего-ничего не попишешь!
Помоги лишь дожить до врачующей сердце весны...


Рецензии
умница. просто отлично. чувство ритма и рифмы у тебя есть и даже очень. последняя строфа - вообще нет слов. это как контрольный в голову. давай в том же духе.
удачи и до новых.

Штуша-Кутуша   16.12.2007 12:56     Заявить о нарушении