Отрекаюсь любя...

Отрекаюсь любя,
От тебя уходя
Только брошенный взгляд
В никуда уходить
Словно странник, покинутый всеми
Я разбила мечту
И гореть не могу
Все сгорело давно
Ну, а ветер унес лишь золу
Не оставил и прах
Все былое исчезло до нас
Ты однажды ушел
Потеряла я все...
Ну и что же теперь
Мне не больно, поверь
На пустынной земле
Не найти мне мечту
Ей нет места на грешной земле...


Рецензии