У разбитого корыта

Я у разбитого корыта
Покинута...обделена.
Тобой разбужена, забыта,
Осталась мучится одна.

Сорвусь ли в пропасть, ведь по краю
Я как по лезвию бритвы,
С тобою дней не замечая,
Поток изведала любви.

(09.01.2004)


Рецензии